期货资讯

原油期货周一收高 因中东局势紧张

2019年09月24日05:44 ? 来源:新浪美股
摘要:原油期货价格周一收高。尽管沙特据称已恢复了上周油田设施遭袭所损失的大部分产能,但中东紧张局势升级,令油价得到支撑

新浪美股讯 北京时间24日凌晨,原油期货价格周一收高。尽管沙特据称已恢复了上周油田设施遭袭所损失的大部分产能,但中东紧张局势升级,令油价得到支撑。

上周末,美国宣布,在沙特阿拉伯的原油生产设施于9月14日受到袭击后,美国将增加在沙特的兵力部署。此外,美国总统特朗普在上周表示,他已命令美国财政部“大幅增加”对伊朗的制裁。

FXTM全球首席汇率策略师Jameel Ahmad表示:“中东紧张局势使得风险再次提高,可能使本周油价维持高位。中东地缘政治关系历来就很不稳定,而最近的进展局势升级可能使油价面临更大的上涨风险。”

纽约商品交易所11月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格上涨55美分,涨幅为1%,收于58.64美元/桶。伦敦洲际交易所11月交割的布伦特原油期货价格上涨49美分,涨幅0.8%,收于64.77美元/桶。

全国主要城市行情地图

新闻排行

  • 日排行
  • 周排行
  • 总排行

涨跌看板

您认为下周(9月23日-9月27日)沪优质螺纹价格走势: